校工会与厦门医学院附属第二医院联合举办2019年职工春季健步行活动


    阳春三月,春意盎然。3月23日,为丰富广大职工的文化生活,深化与厦门医学院附属第二医院的友好合作,校工会与厦门医学院附属第二医院联合举办2019年职工春季健步行活动,我校27个二级工会和第二医院共1300多名职工欢聚园博苑,参加健步行活动。

上午9时,活动启动仪式在园博苑空明桥广场举行,随着我校校长朱文章和医学院附属第二医院党委副书记王新游为健步行活动鸣锣发令,大家沐浴着和煦的春风,结伴成群、兴致盎然地投身大自然的怀抱,欣赏园区美景,寻找春天的足迹,展示了广大教职工积极向上、美丽健康的精神风貌。

春季健步行活动,是我校传统的一年一度全校性工会会员活动,今年首次和二院联合举办,旨在进一步丰富双方职工的文化生活和交流合作,增强集体凝聚力和向心力,延伸二院和我校的合作广度和深度。健步行活动在友好轻松、快乐祥和的氛围中进行,激励双方职工带着春的生机,撸起袖子加油干,以更好的状态投入到工作和合作中,为推动双方各项事业再上新台阶贡献力量。(校工会 宣传部)


我校校长朱文章(右)和医学院附属第二医院党委副书记王新游(左)为健步行活动鸣锣发令

 




双方职工积极参加2019年职工春季健步行活动