省职改办、省教育厅职改办到我校专项检查调研职称评审工作

 

近日,福建省职称改革工作办公室、省教育厅职称改革领导小组办公室到我校就职称评审工作开展专项检查调研。调研组由省人社厅事业单位人事管理处陈国銮处长带队,厦门市职改办、市教育局职改办负责同志陪同调研。

朱文章校长代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎。他表示,学校高度重视职称评审,一直将其作为激发教职工积极性的重要手段,希望调研组能指导学校更好地开展职称评审工作。校职改办主任吴坚汇报了我校职称评审工作的详细情况。调研组随后分组查阅了学校历年职称评审过程材料,召集部分教职工就学校职称评审举行座谈会,听取教职工意见。

检查调研结束后,调研组对我校职称评审工作予以肯定,认为我校职称评审程序规范,及时将国家和省里有关职改精神融入学校评审文件,特别是分类管理很好地体现了学校办学特色。

随后,省职改办在我校召集厦门市12所市属高校职称工作负责人,召开了职称评审工作专项座谈会。(人事处